Salvador - отличная площадка
для проведения различных конференций!
➨зал вмещает до 150-180 человек
➨удобная сценическая площадка
➨хороший звук,свет (возможность полного затемнения)
➨возможность работы с мультимедиа (большой экран)
➨ организация фуршета любой сложности, кофе-брейка
➨доступные цены, все отчетные документы
➨ большая удобная парковка с видео-наблюдением
Адрес: город Барнаул, улица 50 лет СССР,51 а
телефон: 600-634
Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы
_________________________________________
Банкет занимает значительную, а порой и большую часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.
1. Цена. Сразу выясните четыре основных момента:
- из каких составляющих складывается конечная стоимость банкета (многие заведения, помимо стоимости еды и напитков, берут деньги за аренду помещения и обслуживание (как правило, % от суммы заказа);
- есть ли услуги, «навязываемые» заведением (музыкальное сопровождение, свадебный торт и т.п.);
2. Размер помещения. Здесь тоже следует учесть несколько аспектов:
- уточняйте не только количество посадочных мест, но и общую площадь зала (фраза «зал вмещает до 100 человек», вовсе не означает, что этой сотне там будет просторно и комфортно);
- достаточно ли места для танцев и конкурсов, а также для музыкантов с их громоздкой аппаратурой;
- если Вы планируете шоу-программу, помните, что многие артисты предъявляют определенные требования к помещению, в зависимости от специфики номеров (размер площадки, поверхность пола, высота потолка и т.д.).
3. Меню. Вкусная еда – главное условие любого успешного банкета. Можно оценить качество еды и обслуживания, придя в данное заведение в качестве рядового посетителя и заказав интересующие Вас блюда. Если это невозможно, постарайтесь выяснить как можно больше информации при обсуждении меню с Администратором.
4. Удобство. Обратите внимание на следующее:
- насколько удобна парковка автомобилей;
- есть ли кондиционер (если свадьба в жаркое время года), гардероб (если в холодное), места для курения, количество и удобство санузлов (например, есть ли элементарная возможность вымыть руки с мылом);
- имеется ли специальное помещение для переодевания тамады, подготовки артистов к выступлению.
5. Организационные моменты. Обязательно обговорите с Администратором:
- все имеющиеся запреты и ограничения (так кто-то запрещает сыпать на пороге заведения зерно и лепестки, кто-то не разрешает использовать свечи, у других существуют ограничения на украшение залаи т.д.);
- возможность соединения столов и способы рассадки гостей;
- закрывается ли заведение на время проведения свадебного торжества (часто это зависит от общей суммы банкета);
- до которого часа работает заведение, возможно ли продлить это время и на каких условиях;
- с каким интервалом будут подаваться горячие блюда (чтобы не п